INGREDIENTES
Aceite procedente de la microalga Schizochytrium sp (lecitina de girasol, antioxidantes: tocoferoles y palmitato de L-ascorbilo), gelatina, glicerina, óxido magnésico, ácido L-ascórbico microencapsulado, sulfato ferroso, gliceril monoestearato, DL-alfatocoferol, nicotinamida, beta-caroteno 30%, lecitina de soja, óxido de zinc, fitomenadiona 1%, fluoruro de calcio, D-pantotenato cálcico, sulfato de manganeso, sulfato cúprico, cianocobalamina 0,1%, colorantes (E-172ii, E-172i), colecalciferol, clorhidrato de piridoxina, riboflavina, mononitrato de tiamina, ácido teroilmonoglutámico, yoduro potásico, cloruro de cromo, selenito sódico, molibdato amónico, D-biotina.
VITAMINAS Y MINERALES
Por cápsula:
DHA: 160 mg
Vitamina A (Retinol): 800 mcg
Vitamina D3 (Colecalciferol): 5 mcg
Vitamina E (Tocoferol): 12 mg
Vitamina C (Ácido Ascórbico): 80 mg
Vitamina B1 (Tiamina): 1,1 mg
Vitamina B2 (Riboflavina): 1,4 mg
Vitamina B3 (Niacina): 16 mg
Vitamina B6 (Piridoxina): 1,4 mg
Vitamina B9 (Ácido fólico): 400 mcg
Vitamina B12 (Cianocobalamina): 2,5 mcg
Biotina: 50 mcg
Ácido pantoténico: 6 mg
Vitamina K: 75 mcg
Hierro: 14 mg
Magnesio: 57 mg
Cobre: 1 mg
Cinc: 10 mg
Manganeso: 2 mg
Iodo: 150 mcg
Molibdeno: 50 mcg
Cromo: 40 mcg
Flúor: 3,5 mg
Selenio: 55 mcg
MODO DE EMPLEO
Tomar 1 cápsula al dia, preferentemente antes de una comida, acompañada de líquidos.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar en lugar fresco y seco.
USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto lo puede tomar una persona celiaca, alérgica/intolerante al huevo, o intolerante a la leche.
Contiene una fuente de soja.
Comentarios
Aún no hay comentarios para este producto.