INGREDIENTES
Aceite procedente de la microalga Schizochytrium sp (lecitina de girasol, antioxidantes: tocoferoles y palmitato de L-ascorbilo), gelatina, glicerina, óxido magnésico, ácido L-ascórbico microencapsulado, sulfato ferroso, gliceril monoestearato, DL-alfatocoferol, nicotinamida, beta-caroteno 30%, lecitina de soja, óxido de zinc, fitomenadiona 1%, fluoruro de calcio, D-pantotenato cálcico, sulfato de manganeso, sulfato cúprico, cianocobalamina 0,1%, colorantes (E-172ii, E-172i), colecalciferol, clorhidrato de piridoxina, riboflavina, mononitrato de tiamina, ácido teroilmonoglutámico, yoduro potásico, cloruro de cromo, selenito sódico, molibdato amónico, D-biotina.

VITAMINAS Y MINERALES
Por cápsula:
DHA: 160 mg
Vitamina A (Retinol): 800 mcg
Vitamina D3 (Colecalciferol): 5 mcg
Vitamina E (Tocoferol): 12 mg
Vitamina C (Ácido Ascórbico): 80 mg
Vitamina B1 (Tiamina): 1,1 mg
Vitamina B2 (Riboflavina): 1,4 mg
Vitamina B3 (Niacina): 16 mg
Vitamina B6 (Piridoxina): 1,4 mg
Vitamina B9 (Ácido fólico): 400 mcg
Vitamina B12 (Cianocobalamina): 2,5 mcg
Biotina: 50 mcg
Ácido pantoténico: 6 mg
Vitamina K: 75 mcg

Hierro: 14 mg
Magnesio: 57 mg
Cobre: 1 mg
Cinc: 10 mg
Manganeso: 2 mg
Iodo: 150 mcg
Molibdeno: 50 mcg
Cromo: 40 mcg
Flúor: 3,5 mg
Selenio: 55 mcg

MODO DE EMPLEO
Tomar 1 cápsula al dia, preferentemente antes de una comida, acompañada de líquidos.

CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar en lugar fresco y seco.

USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto lo puede tomar una persona celiaca, alérgica/intolerante al huevo, o intolerante a la leche.
Contiene una fuente de soja.

Comentarios

Aún no hay comentarios para este producto.

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies Puedes ampliar información en el siguiente enlace Más información.

¿Aceptas el uso de Cookies para este sitio?