ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Complemento alimenticio a base de probióticos.
Tolerancia y Diversidad Alimentaria.
Los probióticos, bien seleccionados y aportados en cantidad suficiente, actúan favorablemente en la tolerancia alimentaria reforzando la flora intestinal.
Las 5 cepas de los fermentos lácticos de Lactibiane Tolérance se depositan y registran en las colecciones privadas del Instituto Pasteur:
Bifidobacterium lactis LA 303
Lactobacillus acidophilus LA 201
Lactobacillus plantarum LA 301
Lactobacillus salivarius LA 302
Bifidobacterium lactis LA 304
INGREDIENTES
Cápsulas:
Agente de carga: almidón de maíz, fermentos lácticos (soporte: maltodextrinas), cápsula de origen vegetal,
antiaglomerante: estearato de magnesio.
Sobres:
Fécula de patata, inulina de achicoria, maltodextrina de maíz, fermentos lácticos.
MODO DE EMPLEO
Cápsulas: 1 cápsula al día, con un gran vaso de agua.
Sobres: Un sobre al día diluido en un vaso de agua.
Debe tomarse antes de la comida.
Complementación de 1 mes.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Este complemento alimenticio no puede sustituir a una dieta variada y equilibrada y a un modo de vida sano.
No sobrepasar la dosis diaria indicada.
Mantener fuera del alcance de los niños.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar en un sitio fresco y seco.
USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto lo puede tomar una persona celiaca, alérgica/intolerante al huevo, o intolerante a la leche.
Comentarios
Aún no hay comentarios para este producto.