INGREDIENTES
Sacarosa; talco (agente anti-granulación); lactosa; vitamina C; celulosa microcristalizada (agente de relleno); proteína de soja en polvo; agente colorante E171; nicotinamida; goma arábiga (agente de relleno); vitamina B6 (clorhidrato); vitamina E (acetato); fumarato ferroso(II); óxido de magnesio; goma laca (agente de recubrimiento); D-pantotenato de calcio, óxido de zinc; sales de magnesio de ácidos grasos (agente antiadherente); jarabe de glucosa; mononitrato de titamina (vitamina B1); riboflavina (vitamina B2); dióxido de silicio; polisorbato 80 (estabilizante); vitamina A (acetato); pirrolidona de polivinilo (emulsionante); ácido fólico; cera de carnauba y Cera de abejas (agentes de brillo); E172, E132 (agentes colorantes); biotina; vitamina B12.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g:
Hidratos de carbono: 62,6 g
Grasas: 9,7 g
Proteínas: 3,4 g
VITAMINAS Y MINERALES
Por gragea:
Vitaminas:
Vitamina A (Retinol): 400 mcg
Vitamina E (Tocoferol): 6,70 mg
Vitamina C (Ácido Ascórbico): 60 mg
Vitamina B1 (Tiamina): 1,20 mg
Vitamina B2 (Riboflavina): 1,30 mg
Vitamina B3 (Niacina): 15 mg
Vitamina B6 (Piridoxina): 1,60 mg
Vitamina B9 (Ácido fólico): 200 mcg
Vitamina B12 (Cianocobalamina): 1 mcg
Biotina: 30 mcg
Pantotenato cálcico: 3,60 mg
Hierro: 2,5 mg
Cinc: 2,5 mg
Cisteina: 0,28 mg
Metionina: 0,28 mg
ENERGÍA
Por 100 g:
351 Kcal / 1481 kJ
MODO DE EMPLEO
Ingerir 1 gragea/día, preferentemente con el desayuno.
USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto lo puede tomar una persona celiaca, o alérgica/intolerante al huevo.
Este producto NO lo puede tomar una persona alérgica/intolerante a la leche.
Contiene una fuente de soja.
Comentarios
Aún no hay comentarios para este producto.