INGREDIENTES
Composición de la pajita: Lactobacillus Reuteri 100 millones de unidades.
Agua, glucosa, citrato sódico, cloruro potásico, cloruro sódico, sacarina sódica y aroma de fresa.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 ml:
Hidratos de carbono 1,450 g
- azúcares 1,450 g
Electrolitos:
Citrato 0,264 g
Sodio 0,137 g
Cloruro 0,134 g
Potasio 0,079 g
Composición de la pajita: Lactobacillus Reuteri.
VITAMINAS Y MINERALES
Composición por sobre
Sobre nº 1
Citratos 0,660 g
Sodio 0,342 g
Cloruros 0,335 g
Potasio 0,197 g
Hidratos de carbono 3,625 g
De los cuales son azúcares 3,625 g
Sobre nº 2
Lactobacillus Reuteri: 100 millones de unidades
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Condiciones especiales de uso y conservación: Conservar a una temperatura inferior a 25º C. Una vez abierto el envase, consérvese en el frigorífico junto con la pajita.
USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto lo puede tomar una persona celiaca, alérgica/intolerante al huevo, o intolerante a la leche.
No apto para diabéticos.
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